Одинокая

Дмитрий Новокольский
На неистовый танец метели
Сквозь тоску зимних дней я гляжу
Я одна, в не нагретой постели
С ледяными ногами....лежу

Где же ты, мой тщедушный проказник?
Всё что хочешь...Ведь всё для тебя!
Ты ко мне приходил, как на праздник
И терзал моё тело, сопя

Пролетают года, дни и числа
Позвони мне, дружочек. Ответь....
Моя грудь как-то.. грустно отвисла.
И на жопу мне страшно смотреть.

Мне цветов и подарков не надо -
Просто так приходи, милый друг
Приходи и входи, буду рада
Но не сразу входи и "не вдруг"

Мы с тобою за рюмочкой чая
Вспомним юных тусовок гудёж
Ты обнимешь меня, я растаю
А потом, где захочешь, ...войдёшь

Но бежит за неделей неделя
Не дождусь я тебя ни хрена
И опять в своей зябкой постеле
Я, как дура, тоскую одна


(26 февраля 2016, 2020)