Пурга разозлилась сегодня некстати

Дмитрий Орлов 71
Пурга разозлилась сегодня некстати,
И буря страстей на душу мне катит.
Она как каток, норовит раздавить,
В болоте греховном потом потопить.

И мысли в разладе с душою моей,
Мне нужно немножечко быть посмелей.
И я все равно буду к Богу взывать,
Пошлет мне Творец с Небес благодать.
26.02.2016.