Осколочек

Алла Гуревич
Отболела юностью и болею зрелостью
Может что-то лишнее раньше все хотелось мне
Но сейчас, разумная - все на нужных полочках
Только в сердце глупеньком есть один осколочек


Лишь стекло разбитое, рамка уцелевшая
А на фото - мы с тобой...я - не постаревшая
Хоть и черно-белое, ты - голубоглазенький
Было, как мечталось нам, будни словно праздники

Но не может быть всегда счастье без задоринки
Не пошла любовь моя да путем проторенным
Вклинилась разлучница, злая и красивая
Отозвалась душенька милого пугливая

А на свадьбе было мне ну совсем не весело
И себе кручинушку навсегда повесила
Где же ниточке любви отыскать иголочку?
Только в сердце у меня с давних пор осколочек