Исповедь богу...

Серебряный Вереск
Это было, три года назад,
я был молод и духом силён.
Я, не знал, что такое страдать,
мне казалось всё не почём.

Но, вошла, в мою мирную жизнь,
та, что всё, поломала вокруг.
И увидев её, я забыл,
всё, чем долго и мирно я жил.

Потерял я покой, тишину,
я в неё был один влюблён.
Мне казалось, всё не почём.
Но, она, не оставив следа,
в жизнь другую, с другим ушла!

     24.06.1986г.