До и после

Марипоза
В прошлом рассветы
Сны и сомнения
Песни пропеты
Стихотворения
Перепрочитаны
Вдруг неожиданно
Оповещение
Вам сообщение


Жизнь разделилась на до и после
Я безнадёжно глотаю воздух
Счастье одно но позволить возле
Слишком поздно

Жизнь разделилась
На до и после
Счастье моё
Это слишком поздно


Нет амулета
От опустошения
Этим приветам
Нету прощения