Фотостих 100 Вале Шмелёвой

Николай Чайка
Вале Шмелёвой

Закончив путь учёбы длинный,
Плохим врачом не стала ты,
Но, не предав своей мечты,
Всю жизнь служила биохимии.

   26 февраля 2016 г.
   Фото  – Н. Чайка, 3 марта 2011 г.