только где я и ты, в городе листопада...

Светлана Красильникова
- Только где я и ты, в городе листопада,
льётся волшебный свет нежности, чистоты...
Только где я и ты, радость моя, услада,
я воплощаю в жизнь все, лишь твои, мечты.

Только где я и ты, видишь? Вернулось лето,
солнце сияет вновь в наших с тобой сердцах...
Только где я и ты....

- Там только я, а ты?
 Ты мой любимый, где ты?

- Я, как всегда с тобой, радость, на небесах.
Только где я и ты, меня обогреет в стужу
ласковый лучик света...падай в меня на "ах",
шепнув "ты мне очень нужен".

Только где я и ты, сердце стучит сильнее...
Где мы касаемся взглядом и дарим друг другу любовь...
Ты, радость моя и услада, прошу тебя, будь же смелее,
шепчу "я с тобою рядом, ты сердце моё. моя кровь".
Я в городе листопада с тобой
и тобой лишь болею...
Мне сердце верни своё,
сказав "ни о чём не жалею".