Пустошь и вечность

Катюша Павлюк
Подожди…

Прокрути этой памяти нить

И скажи, что можно всё

              перевернуть и изменить...

                Припев

Мир без тебя - пустошь.

Мне без тебя - грустно.

В лицах прохожих вижу тебя,

Время на поиск потрачено зря…


Подожди…

Ведь без тебя мир не убудет

Он был и есть,

И он таким наверно будет

Не вчера и не потом-

Живешь сейчас ты и не сном - а явью…

Давай проявим пленку мы,

Где наши судьбы переплетены одной...

Постой!

                Припев

Мир с тобой - вечность,

Ведь с тобой любовь- бесконечность.

И во взглядах двоих - отраженье нас самих,

Таких родных…