запах твоих волос...

Светлана Красильникова
Запах твоих волос, руки на гладкой коже...
Словно сияние звёзд мои ощущения множит.
Светом глаза горят, тело пылает румянцем,
души лишь говорят, собой наслаждаясь...глянцем...

Запах твоих волос вбираю в себя незримо...
В мире мечты и грёз ты снова со мной, любимый.
время пускаем вспять, лишь теплотою руки...
Мне ли тебя не узнать, коль сердца страстные стуки
собой разрывают пространство и венка стучит на виске...
Моя ты любовь. постоянство, но ноги завязли в песке.

Его пропускаем сквозь пальцы и с нежностью смотрим в глаза...
Где я вышивала на пяльцах - любовь и небес бирюза.
В глазах отражается счастье сквозь боль и печали разлук,
и я, поцелуем запястья, затихну в кольце твоих рук.