Верили

Марипоза
Встретились
Не замечали времени
Возраста роста
Верили

Грезилось
Ох как смеялось весело
В мире из нот
Вместе но


Лавиной лампового звука
На нас обрушилась свобода
Ты не желаешь больше руку
Я не жалею больше воду
Из глаз (и с глаз)
Долой


Встретились
Не замечали бремени
Боли обид
Верно ли

Встретились
Верно ли
Верили