Некролог

Зинаида Письман-Детям
Уважаемые господа!
С глубокой скорбью сообщаю, что 10.02.16 после тяжелой и продолжительной болезни, скончалась моя дорогая и любимая супруга Письман Зинаида Евсеевна. С ней мы прожили в мире и согласии 63 счастливых года. Она была добрым, чутким и отзывчивым человеком, умела находить взаимопонимание со всеми людьми, с которыми ей приходилось общаться.
Она писатель и поэт, автор 7 сборников стихов и 2 сборников рассказов, кроме того, ее произведения опубликованы на интернет сайтах Стихи ру. и Проза ру.
Произведения Зинаиды пронизаны теплом и добротой, любовь к людям вот основная линия ее творчества.
Прощай моя любимая, мне уже тебя не хватает.
Да будет благословенна память о тебе.
Согласно ее завещания,  ко мне переходят все права, в том числе, и на ее произведения.
В ближайшее время, па мере возможности, я начну разбирать ее архивы и публиковать ее произведения на этом сайте.
                Борис Яковлевич Письман