Венеция

Александр Русский 2
Венеция,старинный город водный,
Кругом каналы,лодки и мосты,
Спой,гандольер хорошую,народную,
Держи сто евро среди красоты.

Сеньора,подходите и садитесь,
Нам вместе будет просто веселей,
Что на меня с улыбкою глядите,
Я не кусаюсь,да и не злодей.

Спасибо,много вы мне рассказали,
А я проездом,ну не в этом речь,
На карнавале здесь уже бывали,
И маску яркую сумел сберечь.

Красивый город,хоть и старомодный,
Ну вот сходите,к лавке подвезли,
Люблю я песни итальянского народа,
Если умел,то пел бы до зари.

А вечером огни везде блистали
В каналах отражаясь от воды,
Здесь нам с любимой радости желали,
И долгих лет со счастьем,без нужды.