Ты рядом

Ольга Кулишова
Ты так далеко и так близко,
Ты рядом со мной-ты во мне.
Ты утренним Солнцем лучистым
Разбудишь меня на заре.
Я вижу тебя в каждой мысли.
Каждый смысл мой о тебе.
И я тебя рядом слышу,
Хотя ты в другой стране.
И каждая клеточка тела
Мне говорит о тебе,мой родной.
И каждое ядрышко знает,
Как хорошо быть с тобой...