Необходимость

Натэлла Климанова
Ты нужна мне вдали.
Ну, а я тебе нужен вплотную.
              (Юрий Со)               

Нет, не нужен вдали и не нужен вплотную.
Я боюсь прикасаться и робость бушует.
Как-нибудь, уж, придумай,- я глазки закрою.
А не то, твой тифон меня же зароет.

Как вот, представлю.. брр.. образина
Тот, был другой культурный и милый.
Теперь, вот не знаю, как выдержать пытку.
Ить, ведь известно, шо, шустрый и прыткий.
Тем,паче,боюсь.. аж, коленки трясутся.
И что за нужда, но надо обуться.
Иначе в калошах стоять в полустанке.
А мимо идут одне пушки и танки.