Отвернулись от нас Боги

Буцкий Остап Владимирович
Я смотрю на Вас и плачу
Эти строки мне знакомы
И дипрессия в придачу
И совсем чуть чуть до комы

Как приятель так случилось?
Сбились мы с пути-дороги
Ложь в сознании утопилась
Отвернулись от нас Боги