ты милый. нежный ангел света...

Светлана Красильникова
- Ты милый, нежный ангел света...

- Ты мой мужчина, моя радость...
Улыбка в зареве рассвета,
ты нежных губ хмельная сладость...

Ты мой прекрасный дивный ангел,
с небес ты снегом падал в руки,
а в душу лаской тихо падал,
под сердца пламенные стуки...

Ты мой мужчина - моё небо!
Сиянье всех далёких звёзд
в твоих глазах!... И наше небо
собой накрыло звёздный мост,
легло на плечи...Нежно - нежно,
тебя я лаской поглощаю...

А я с тобой. любимый, прежней...
Тебя люблю и обещаю
с тобой лишь быть. в руке рука,
скользить лучом по водной глади...
Стекает времени река,
где корабли стоят...К Палладе.

Где наше море разливалось,
волнами билось в берега...
Где я с тобою оставалась,
любовь я в сердце берегла.