Прежде чем мы расстанемся

Евгений Желтов
Всё будет хорошо, когда-нибудь.
Тебе сейчас. Ты слышишь? Это обещаю.
Нужны были друг другу, мы, в эту ночь.
Быть может, чтоб сказать самим себе: Прощаю.

И это ведь прекрасно, что в толчее всех дней,
Мы встретились с тобою, будто так случайно.
Ты изменила мою жизнь. Ты просто мне поверь.
И наша встреча стала для меня необычайна.

Всего лишь несколько часов. Какая чушь.
Я думал больше не смогу вот так влюбиться.
Но я об этом промолчу. Ты тишину нарушь.
Ведь кажется, что нам пора уже проститься.

Мне остаётся только пожелать тебе хорошего пути.
И лишь поцеловать тебя в дорогу...
Ты знаешь, ведь теперь у нас всё будет впереди.
Быть может, всё начнём сначала, понемногу.