Отдых

Владимир Баренбойм
Любовь моя над памятью, как прежде,
Горит безумьем искреннего дня,
Одетого весеннею надеждой,
Что осень населила сверх огня.

В любых труда творениях далече,
Что освящают весь твой путь,
Взойдут пускай истоки речи
Любви, без которой нельзя отдохнуть.