Сердце, что не предаст

Дарья Истомина 2
Уже стихли хрустальные звуки,
Тех шагов, что ушли безвозвратно.
Каждый раз утопал в своей муке,
И желал их вернуть всё обратно.

Уже стихли порывы страданий,
Что стремились когда-то остаться.
Будь осторожен в желаниях,
Ведь порой они могут сбываться.

Небо вдруг стало далеким,
И солнца тепла не отдаст.
Не надо таким быть жестоким,
С тем сердцем, что не предаст.