Он скучает по маленькой девочке

Дана Збарская
Он скучает по маленькой девочке,
по глупышке с большими глазами,.
Он скучает по маленькой девочке,
что ждала его месяцами,
Он скучает по маленькой девочке,
той,что стала пешкой в жестокой игре.
Он скучает по маленькой девочке,
той,что плакала во дворе!

Эта девочка выросла быстро,
научилась жить без него!
Не писала и не звонила,и любила уже не его!
Та что искренни  доверяла, стала куклой пустой!
И не верит уже в обещания,
она стала совсем другой!

Она гордая как королева-но
простая как человек!
И назад ни за что не посмотрит,
дождалась больших перемен!

Он скучает по маленькой девочке,
а она позабыла его!
Он не може никак смириться-
что любимый теперь другой!