Смотрю я на Тебя, Иисусе мой, Христе...

Ольга Васильева 14
Смотрю я на Тебя,
Иисусе мой, Христе...
Неужто за меня
Ты умер на Кресте?

Мне не постичь сего!
Немыслимо сие.
Воскрес Ты для того,
Чтоб Жизнь открылась мне.

Внезапно темнота
Сменилась ясным днём.
Смотрю я на Христа-
И вижу Жизнь лишь в Нём... (2014г.)