прикоснусь я к тебе сердцем...

Светлана Красильникова
Прикоснусь я к тебе
   сердцем,
повинуясь судьбе,
   верь мне.
Ты посыпал вновь жизнь
   перцем,
забурлила вновь кровь,
   к весне.

Прикоснусь я к тебе
   взглядом
и открою тебе
   душу...
Ты мой ангел, моя
   отрада,
ты любимый и я
   не струшу...

Полечу я с тобой
   дальше,
лишь мою успокой
   душу...
Мне не нужно, поверь,
   фальши,
где любовь, только свет
   потушен.

Я с тобою взлечу
   в небо,
прикоснусь я к губам
   губами...
Я признаться хочу -
   небыль,
это то, что лежит
   меж нами.

Я с тобой упаду
   в море
ласки, нежности...
   Жизнь с начала!
Где расстались,
   то было горе,
но луна всё же нас
   качала...

Мы в обьятьях друг друга
   таяли,
целовались душой
   ночами...
И в морях мы с любовью
   плавали,
пожимая лишь только
   плечами.

Почему же закат
   с рассветом
разбавляет реальность
   снами...
Ты мой ангел,
   я лучик света,
свою жизнь мы напишем
   сами.