Остановка

Марипоза
Ты переехал на другую станцию
Мы перестали заниматься танцами
Что может сделать с нами эта дистанция
Так проверяется судьба

Но мне проверки эти быстро наскучили
В них что - то общее с тяжёлыми тучами
И превращаюсь в нечто очень плакучее
Ведь я по-прежнему тебя


Ну что тебе стоит
Одну остановку
На самолёте

Без пересадок
С отсутствием пробок
На автопилоте

Ты отдыхаешь
Тихо мечтая
Над облаками

Ты прилетаешь
И обнимаешь
И я обнимаю


Ты переехал на другую станцию
Мы переписываемся абзацами
И сколько можно скитаться нам
По этим замкнутым мирам

Ты переехал на другую сторону
И между нами километров поровну
Ты переехал на другую сторону
И целый мир напополам




Ну что тебе стоит
Одну остановку
На самолёте

Без пересадок
С отсутствием пробок
На автопилоте

Ты отдыхаешь
Тихо мечтая
Над облаками

Ты прилетаешь
И обнимаешь
И я обнимаю