на расстоянии взгляда...

Светлана Красильникова
На расстоянии взгляда
   неба высокого просинь,
в городе листопада листья кружатся....
с деревьев.

Падаю, слышишь? на вздохе
   к тебе, потому что я верю...
В городе листопада...

На расстоянии взгляда
   слышится голос свирели,
в городе листопада
   птицы о счастье запели...
Тот, кто казался скитальцем
   ночью и в лютую стужу,
прошёл теплотой по пальцам
   и шёпотом тихим "нужен"
В городе листопада...

На расстоянии взгляда
   в глазах отразилась любовь...
В городе листопада
   весна всколыхнула кровь.
И тот, кто всего дороже,
   опять стоит у дверей...
Мурашки прошли по коже,
   увидев отлёт снегирей
В городе листопада...

На расстоянии взгляда
   тёплые, нежные руки...
В городе листопада
   влюблённых сердец перестуки.
На расстоянии взгляда
   в душе и на сердце весна...
Когда я с тобою рядом,
   любимый, то мне не до сна
В городе листопада...