Все мы - всего лишь люди

Дмитрий Павлов 3
Чем ближе люди,тем больней обида,
Которую они способны нанести.
   
    А люди ,изощрённые в обмане,
    Всегда нас будут честности учить.

Не разжигай обиды мщеньем.
Прощай.
И сам проси прощенье.

    Улыбка-это наш портрет.
       С улыбкой-Люди.
    Без улыбки-нет.

Ни перед кем не пресмыкайся.
Быть равным всем всегда старайся.

     Живите,люди,наслаждаясь.
     Любите,в счастье растворяясь.

Как жалко тех,кто без любви
Покинет бренный мир.
Кто редко слышал"Я люблю"
И сам не говорил.