Что же ты мужчина

Людмила Шолохова
Что же ты, мужчина, свою нежность бережёшь,
У тебя судьба-кручина, жизнь свою сожжёшь,   
Подарил бы миленькой, ты ласку да тепло,   
Только всё куда то, из сердечка утекло !   

Холод веет часто от измученной души,   
Не живи в печали, страдания заглуши,   
Не терзай ты сердце, радость подари себе,
Сам пошли улыбку и вернётся все к тебе !
 
Слово лечит наши души... Ты его дари,    
Станет когда легче, сладкой негой озари,   
Не заметишь, как печаль покинет навсегда,
Снова счастье вернётся, на долгие года !   

Что бы радость всю вернуть, да нежность и тепло, 
Сам дари и не забудь, что время потекло,       
У тебя жила кручина, больше не вернешь,      
Если ты мужчина, слова нежные найдешь !