23. Безмолвие

Юрий Загинайлов
Картинная лирика."Поэтическая галерея №1.
Почитание света" по мотивам картин
             В.Т.Черноволенко


Войти в безмолвие дано,
Тому кто видит свет.
Картина в мир иной – окно
Безмолвия здесь нет.

Здесь дух незримый жизнь творит,
Титанов виден строй.
И чудным светом мысль скользит
По глади золотой.

Любви бессмертной океан,
Бессмертный отчий дом.
В нём каждый человек –титан,
В бессмертии своём.

Но глаз обычный не узрит,
То, что безмолвие хранит.


Фото из сети "Интернет"
http://www.roerich.com