Уже не та

Дана Збарская
дни летят и я уже не та..
мне больше ничего не хочется!
меня сжирала пустота и убивало одиночество...

теперь неважно,теперь не больно.
и плакать так же-мне не охотно!
и мне не плохо как все считают.
просто мечты день за днем пропадают.

и сердце не камень-а закрытая дверь.
и я не верю в слова"просто поверь"
я не хочу вновь спускатся на дно-
я скажу "что мне все равно"...

и меня поменять не пытайтесь.
вы просто из-за любви своей не меняйтесь..