Ты пожалуйста не забывай..

Галина Мирчева
Ты пожалуйста не забывай,
Для меня ты всегда был примером,
Ты пожалуйста не исчезай,
Грустно мне в этом мире сером.

Огонёчек горит и радость,
И улыбка в миг расцветает,
Не поверишь,знаешь, как сладко,
Душа радуется, так бывает.

Вечерами сидеть долго,
И смотреть в это звёздное небо,
Загадаем желание быстро,
Чтобы встретиться, где бы ты не был.

Чтоб горел огонёк в камине,
И прижавшись, мы нежно шептали,
Как давно я тебя не видел,
Лишь во сне мы с тобой летали.