Лубны

Любовь Грушина
Я пишу стихи и песни
Не сижу вообще на месте
Вечно бегаю бегом,
Но конечно только днем.
Ну, а вечером я дома
Домоседка, недотрога.
То вяжу, а то стираю
Или что-то сочиняю,
То с соседкой пошучу,
В гости редко, но хожу.
Иногда я вдруг сорвусь
И уеду, и умчусь.
То в деревню погостить,
Чтоб с родней поговорить.
То поеду я в Лубны
На готовые блины.
Пообщаться с Верой, Яшей
Чтоб их дом был полной чашей.
Дай им Боженька любви
И здоровьем надели.