Улыбаюсь вновь, ликуя

Николь 6
Улыбаюсь вновь,  ликуя
От февральского денька,
Хотя серость торжествуя,
Не даёт совсем тепла,
Но весна вовсю чаруя,
Дарит ласку поцелуя.

День собою незаметный,
Но на финише февраль
Улетая в мир небесный,
Закрывает календарь,
Этим будто бы пугает,
Или просто ожидает.

Ярких всполохов весны
В обрамленье новизны.
      *****
26.02.2016г.