Из серии, что бы сказал Пушкин сегодня

Борис Асатуров
Товарищ,знай,придет она-
Звезда Кремлевского несчастья,
зажжется подлая глава
и на обломках самовластья
напишут новые слова:

  "Ельцин вырвал Звезды у Кремля,
   боссам сдал гербы и блеск узора,
   а взамен подвесил векселя-
   нищеты России,да позора".