ты отказался а я отпустила

Дана Збарская
а ты знаешь..жить даже легче.
без вечных вопрос"как же ты там"?
ты обнимаешь другую за плечи...
а я говорила"тебя не отдам"!

мне надоело лить слезы в пустую.
и надоело все время скучать.
в то время когда целуешь другую.
а мне остается в твое сердце стучать..

я начну жизнь сначала и пусть тяжело.
я стану лучше чем та та твоя сучка.
а ты оставайся с ней.мне все равно.
я буду с другим ходить в парке за ручку.

но когда ты увидишь меня...вновь...другую!
ты не сможешь мне даже сказать.
будешь гореть от желания ко мне прикоснутся.
ты захочешь меня хотя бы обнять.

но тогда я скажу равнодушно
"я живу без тебя я простила.
я скажу тебе простодушно.
"ты отказался..а я отпустила!