Огонь Любви

Татьяна Ключенко
Твой свет пробьется сквозь оковы и преграды,
Согреет всех кто на пути,
И пусть ещё не все  люди  узнали
Как греет он - Огонь Любви.

Пусть в мире только жажда денег правит.
Роскошный бал у Князей Тьмы.
Но блик искры твой уже с нами,Огонь Любви...
Гори, гори!

Мы не дадим ему затухнуть,
И будем бережно хранить.
И возродится Мир из пламя,
И будет он вокруг царить!