ПАК Первооткрыватели Американского Континента

Максим Батманов
Глашатый Над Виндзравским Замком:

Внимание ВСЕМ ВСЕМ И ВСЕМ!!!
Указ Короля! Чтобы ЗАВТРА,
С Утра, ровно часиков в СЕМЬ!
Явиться на Главную площадь,
В Костюмах Страшных Людей!
И Самые Страшные Будут,
Увенчаны славой во век!
Художники Комиксы спишут,
С Реальности Страшных тех лиц!
И Приз Деловая Карета!
Набитая доверху! Чем?
А Это Секрет!
Только Завтра,
Король Вам Расскажет о том!
Всех всех обязательна Явка,
Кто Может взойти на Престол!!!

В Народе уже зашушукались,
Такой обсуждая указ!
И о костюмах подумали,
Кому разместить бы заказ!
Всё было так точно однажды,
В одном королевстве Европы!
А делалось всё для того,
Что Нужно Отправить Кого то,
В Районы где Жили Туземцы!
Чтоб Больше на них походить,
Собрать всех страшил в королевстве!
На Судно и вскоре отплыть!
P.S
Вот так если верить поверью
Собрали команду за День!
Они же Открыли Америку,
И Рабство обычных людей!
P.S P.S
Ах Да!
Про Карету вы спросите!
Чем же была та полна?
Отвечу,Полнёхонька золота,
И разного серебра!
Поход их был делом рисковым!
А риск он за Даром никак!
За то что они сложат головы,
Такая вот плата была!!! (СВ(к))