***

Сергей Попов 13
Стояла ты и мило улыбалась..
Своей рукой махая на прощание..
И в моё сердце невольно мысль закралась..
А может будет ещё у нас свидание?...

Лифт свои двери тихонечко закрыл..
Твоя улыбка за ними скрылась..
В смятении сейчас я уходил..
Не понимая , что со мной случилось...

Ведь мы знакомы всего чуть чуть...
И виделись недолго и немного..
Но хочется из лифта вновь взглянуть.
Как ты стояла, улыбаясь у порога...

Мечтам всегда приятно предаваться..
Они ведь исполняются порой..
У лифта сможем мы с тобой поцеловаться..
А двери просто придержать ногой...

Всё в этой жизни конечно же возможно..
Однажды просто пути пересекутся..
Всё , что вчера, казалось невозможно.
Сегодня может вам мило улыбнуться....