Как добыть девчонку?

Андрей Александрович Шаврин
Зима,Январь
Мороз трещит
И снега навалило
Вряд ли он растает
Сижу в кофейне
Рыбку я поймать хочу
Нужна одна мне
Только не простая...

И чтоб прелестных
Дивных глазок взгляд
Смотрел бы на меня
Не отрываясь
Влюблясь...

    26.01.2016г.