24. Хранители тайны

Юрий Загинайлов
Картинная лирика."Поэтическая галерея №1.
Почитание света" по мотивам картин
             В.Т.Черноволенко


Без сердца тайн не увидать,
А без любви их не услышать,
Без чувства их не прочитать
И не понять чем космос дышит.

Охрана верная стоит
Из строгих помыслов высоких,
Но тайна вечная манит
Идущих к свету одиноких.

От света тайн не утаить
Они открыты в мире вечном,
Они о том, как нужно жить
В земном пространстве скоротечном.

Причудлив космоса дизайн,
Хранящий чудо вечных тайн.


Фото из сети "Интернет"
http://www.roerich.com