Треугольник

Нелли Вахрушева
У жизни множество историй,
Непредсказуемых и разных,
Сердечный мир людей устроен,
Из чувств запретных и опасных.

Обнаружение тайн случайных,
Желание скрытности беспечной,
Одни кончается печально,
Где треугольник бесконечный.

Мужчины, женщины все те же,
Любовь нам правила диктует,
Соперниц дружбу, как отрежет,
Любить одну - друзья рискуют.

При этом разум с чувством спорит,
Любовь ловушки расставляет,
Она сердца в куски расколет,
Где лишний просто выбывает.