Перышко

Андрей Быстрицкий 2
Я в небо смотрю
С неба падает перышко…
Ветер! Не тронь!
Я в небо смотрю
Падает перышко –
Нежность упала в ладонь

Я в небо смотрю
Так бы всегда –
Бесконечно светло!
Я в небо смотрю
Падает перышко…
На ладони моей Тепло…

Я в небо смотрю
Ладони тепло
Теплом согревается кровь…
Кровь сердце ласкает,
Сердце смотрит на перышко:
-Благодарю за Любовь!

Я смотрю на Любовь,
Я в небо смотрю,
Смотрю на ладонь…
Любовь с Верою смотрит ,
С Надеждою - в небо…
Ветер! Не тронь!