Мирой помазана

Вангелия
Мирой помазана...Кем-то озвучено,
Где-то оглашено...Кем-то отпущено.
Храмы...колокола звучат,
Просьбы... везде одни...
Были б здоровы все...
Рай на святой Земле.
Жизнь...да во славу лет,
Годы...во славу дней,
Дети... приют сердец,
Разум...пусть есть устой.
Мирой помазана...В храмах за здравие,
Свечи за упокой...Жизнь не досказана...