***

Ольга Нимцив
Вот бы отдохнуть.
Просто свежий воздух вдохнуть
Набрать побольше в легкие
Закрыв глаза. Заснуть.

Собрать все силы воедино,
Чтоб с бурей в сердце было видно
Лишь легкое спокойствие в уме.

Так легче. Когда ты страдаешь,
А люди улыбаются в ответ.
От них ты многое скрываешь,
Но вот у них секретов больше нет.

Они беспечны и плаксивы
С кучей проблем и нерешенных дел.
Возможно и не злы. Но так бывает мило,
Когда брыкаются, завидуя тебе.

Все так слабы. Их сила только в массе
Их сила - ОБЩЕСТВО
Прогнившее внутри!