бездушна

Дана Збарская
я сегодня проснулась бездушной.
и мне плакать совсем не хотелось!
он мне стал теперь равнодушен.
и вспоминать о нем не захотелось...

отключила все чувства от боли.
променяла свою человечность.
новая жизнь и новые роли.
уничтожила чувства на вечность.

теперь не рыдаю без толку.
я считаю что это не нужно.
родной человек мне в сердце иголку.
но не задам впредь вопрос"как так можно?"!

я плакать увы разучилась ..
выдавая свои слезы за смех.
со мной столько в жизни случилось.
поступок этот-не простительный грех.

и теперь все равно-что кто скажет.
ведь во мне нет стыда и нет чувства.
меня бог бессердечно накажет.
за то что творю безрассудство