***

Цотнэ Чакаберия
Толпа ночных голодных псов
Хозяин кость подбросил вновь
Грызите вот закройте пасть
Ее-мое не трогать вашу же мать

На земле туманный сад
В котором я покою рад
Где осенний одуванчик
И мечтающий о чем-то мальчик

Он думает мечтает жить
До безумия мир тесный полюбить
Творить без края и конца
Послав за вечностью гонца

Время отцом а матушкой туман
Сиротой останется когда то мальчуган
Время пройдет  да и туман рассеется
Но мальчик в тумане не состарится

Светом ярким как светило
Глаза обнимет ваши мило
Вечно молодым меж этих строчек
Будет бегать они без точек