Почему

Валери Рэй
Почему я люблю тебя?
Почему я не люблю другого?
Почему на тебя смотря,
Вижу самого родного?

Почему не проходит ни дня,
Без мыслей о тебе?
Почему ты меня маня,
Не подпускаешь к себе?

Может дело во мне?
Может я просто сбилась с пути?
Нет... дело в любви,
В нашей с тобой любви!

Ни говори, молчи!
Я все знаю сама...
Пусть мои очи слепы,
Но я не оставлю тебя!

Пусть пройдет много лет
И мы свидимся вновь,
И пусть этот момент
Пробудит нашу кровь.

И на друг друга смотря,
Не отводя взгляда тугого,
Оба скажем: Почему я люблю тебя?
Почему я не люблю другого?

28.01.14