Незабудка

Андрей Быстрицкий 2
Ты ненадолго! Слышишь? Не забудь!
Вернуться к чашке кофе по утрам,
К веселой болтовне по вечерам,
К теплу и свету … отправляясь в путь

Ты не забудешь взять мою ладонь,
Твоею теплою ладошкою согретой?
Тоску мою с вечерней сигаретой,
Мои мечты…нет, их оставь… не тронь…

Ты - ненадолго… Ты ведь не забудешь
С собою прихватить кусочек сказки,
Картинок ,подготовленных к раскраске?
И вот еще.. Но ты ведь скоро будешь?

Так провожаю-насовсем, как будто
Как наркоман-без Солнца, как без дозы
Ты помнишь-без тебя-весь год –морозы?!
Ты не забудешь! Ты ведь Незабудка...