Судить меня не вам друзья

Тихий Шепот Огня
Твои, мои, чужие письма
Мне некому их отправлять
Пойду, найду немного смысла
Чтоб продолжать тебя искать
Налью вина, проснусь в четыре
Судить меня не вам, друзья
Пересижу в чужой квартире
Пока не кончится война
Поэтов много на планете
Но я не стану утверждать
Что лицемерие на свете
Порой весомее, чем стать
О, эти глупые намеки
С ужасным привкусом вины
Да к черту все эти тревоги
Наступит жизнь после зимы