Мне показалось

Инна Омут
Мне показалось – время застыло…
Что же ты, осень, сердцем играешь –
Нежность дождем на стекле растворилась,
Я без него больше не умираю.
Мне показалось – зима на пороге…
Холод оттачивал грусти вершины –
Радость рассыпалась болью под кожей,
Я никого еще так не любила.
Мне показалось – мечта не такая,
Какую хотелось бы с детства хранить.
Небо седое, дождем обнимая,
Преданно лечит все, что болит.
Мне показалось – время застыло…
Что же ты, осень, меня оставляешь?
Я никого еще так не любила…
А ты, так жестоко, тепло убиваешь!
19.11.2015