Ах милый друг..

Дервиш Ибн Шымкент
Ах милый друг, как тяжек этот груз.
В который раз впадая в наваждение,
Я разрываю нити хрупких уз,
Впустив меж нами холод отчуждения.

Но слога лишь таинственная вязь,
Сплетется паутинкою в куплете.
И вновь меж нами возникает связь.
(Порочная как всё на этом свете..)