Во время оно

Андрей Гаруденко
Сказал Художник Пианистке:
Давай сойдемся близко-близко,
Как коммунист и коммунистка,
Как серп и молот,суп и миска...

Как птица Феникс и Змея -
Соединим биополя!

Сказала Пианистка:"Да..."
Они навек сошлись тогда.

Сказал Художник Пианистке:
Ты - будто в паспорте прописка,
Ты - как народная артистка
И,как звезда в окошке низком,-

Зовешь меня творить миры...
Оставим ласки до поры!

Но Пианистка отвечала:
"Конца им нет,как нет начала..."